回首頁│HOME
 
  軸承用油  
   

SKF滑脂針對應用環境的選用指南
標準潤滑脂
 LGMT 2
廣泛適用於工業界和汽車的多用途滑脂:
農業機械 汽車車輪軸承
輸送帶機械 小型電動馬達
 LGMT 3
稠度較高的多用途滑脂:
軸承內圈>100mm 螺旋槳主軸
軸承外圈旋轉應用 豎立軸應用
持續>35°C的高環境溫度
 LGEP 2
添加EP極壓滑脂,廣泛適用於工業界和汽車的多用途滑脂:
製漿機和造紙機械 鐵道用牽引馬達
碎石機 水壩閘門
 LGLT 2
低溫滑脂,適合高速與低噪音應用:
紡織機旋轉主軸 工作母機主軸
直排輪 精密儀器和控制設備
醫療及牙科設備使用的小型電動馬達
 LGHP 2
高效能、溫度範圍廣、長壽命、高速度的聚尿素稠化劑滑脂:
電動馬達 熱風扇
水泵浦 紡織機械用滾子軸承
紙業製程與乾燥設備
滾珠應用在高速度與中、高溫時
 LGFP 2
符合NSF H1食品製程的軸承專用滑脂:
烘烤設備 食品加工設備
分包機 包裝機器
輸送帶軸承    

另有SKF滑脂比較表,可供對照。

特殊潤滑脂
 LGGB 2
環保,可分解,低毒性滑脂:
農、林業機械 水閘門、水壩、橋樑
建築與土木設備 草皮、高爾夫設備
礦業與輸送設備 遊艇螺旋槳與主軸
水處理與灌溉設備 有環保顧慮之設備
 LGWA 2
溫度範圍寬廣的長壽命滑脂:
適合轎車和卡車的車輪軸承
洗衣機 電動馬達
 LGHB 2
適合高溫工業應用的EP極壓滑脂:
鋼對鋼的平面軸承 製漿機和造紙機械
瀝青振篩機 連續鑄造機
密封式球面滾子軸承使用達150°C的高溫環境
可承受200°C的峰值溫度
 LGET 2
極高速度,高效能,長壽命的全氟聚醚滑脂:
烘烤設備 熱風扇
窯業用輸送輪 影印機內的負載滾柱
任何應用於高溫與侵蝕環境運作下的軸承
 LGEM 2
二硫化鉬EP極壓滑脂,適合工業和重型設備應用:
在低速和及非常高負荷下運行的滾動軸承
碎石機 天線杆、桅杆舉起輪
起重機門吊輪  
建築用機械,例機械手必、起重機臂、吊鉤等
 LGEV 2
二硫化鉬EP極壓滑脂,適合重工業應用:
水泥廠滾壓機 取煤挖掘機的吊桶輪
轉盤軸承 高負載軋延機
旋轉窯和旋轉乾燥機上的支撐和推力滾子
 LGWM 1
適合低溫的EP滑脂:
風力發電機 螺旋輸送器
 
 

【SKF單點自動注油器 SYSTEM 24® LAGD 125和LAGD 60】
可靠、具有成本效益的單點自動注油器
SKF SYSTEM 24家族中的LAGD系列為氣體驅動的單點自動注油器,可滿足很多應用。該注油器已準備就緒,可直接擰到軸承箱的潤滑點,裡面可填充多種SKF高品質潤滑脂。不需要專門的工具就可激活,時鐘設置十分方便,並可精確地調節潤滑脂的流量。
 
  SKF單點自動注油器 SYSTEM 24 LAGD 125和LAGD 60
SKF單點自動注油器 SYSTEM 24 LAGD 125和LAGD 60
 訂貨信息
 訂貨號  產品描述
 LAGD 60/WA2  60 ml單點自動注油器,內裝LGWA 2潤滑脂(多用途、極壓)
 LAGD 125/WA2  125 ml單點自動注油器,內裝LGWA 2潤滑脂(多用途、極壓)
 LAGD 125/EM2  125 ml單點自動注油器,內裝LGEM 2潤滑脂(重載、低速)
 LAGD 125/GB2  125 ml單點自動注油器,內裝LGGB 2潤滑脂(可生物降解)
 LAGD 125/HB2  125 ml單點自動注油器,內裝LGHB 2潤滑脂(高溫、重載、滑動軸承)
 LAGD 125/HP2  125 ml單點自動注油器,內裝LGHP 2潤滑脂(高性能聚脲基)
 LAGD 125/FFP2**  125 ml單點自動注油器,內裝LGFP 2潤滑脂(食品級)
   
 LAGD 60/HMT68 *  60 ml單點自動注油器,內裝LHMT 68潤滑油(中溫)
 LAGD 125/HMT68 *  125 ml單點自動注油器,內裝LHMT 68潤滑油(中溫)
 LAGD 125/HHT26 *  125 ml單點自動注油器,內裝LHHT 265潤滑油(高溫)
 LAGD 125/FHF15 */**  125 ml單點自動注油器,內裝LHFP 150潤滑油(食品級,通過NSF H1認證)
 LAGD 125/FU */**  125 ml單點自動注油器,空罐,只用於填充潤滑油
 * 包括單向閥
 ** 在美國和加拿大市場不提供                             

【單點自動注油器 SYSTEM 24® LAGE 125和LAGE 250】
可重複使用的可靠的自動注油器滿足多種應用所需
SKF SYSTEM 24家族的LAGE系列為機電驅動的單點自動注油器。它有廣泛的應用,適用各種工況,產品可靠,使用靈活。該注油器已準備就緒,可直接擰到軸承箱體上,容易安裝,是SKF自動注油器系列的完美補充。
 
  單點自動注油器 SYSTEM 24 LAGE 125和LAGE 250

【SYSTEM MultiPoint 多點自動注油氣LAGD 400】
使多點潤滑變得容易
在軸承潤滑上使用正確牌號和恰當用量的潤滑脂,是保證設備無憂運轉的重要因素。研究指出,在提前失效的軸承中,有36%是因潤滑不當而造成的。特別是對多個潤滑點的安裝獨立的注油器,會成為耗時和高成本的過程。SYSTEM MultiPoint,SKF多點集中自動注油器,是當今市場上可見多點潤滑脂潤滑的最方便和最具有成本效益的自動潤滑設備。其緊湊的設計,結合精確的電子控制,使它成為延長軸承使用壽命、提高機器開機率的一種優良手段。
 
  SYSTEM MultiPoint 多點自動注油氣LAGD 400

【SYSTEM MultiPoint 多點集中潤滑系統LAGD 1000系列】
可對多達20個潤滑點提供集中潤滑
SKF SYSTEM MultiPoint LAGD 1000是用於向軸承和機器提供潤滑的可靠的集中潤滑系統。LAGD 1000使用高壓油泵和主動供油器,可向6-20個潤滑點提供潤滑。系統包括了各種必需的零件,成套向客戶提供。
 
  SYSTEM MultiPoint 多點集中潤滑系統LAGD 1000系列

【潤滑脂填注器LAGP 400】
潤滑開式軸承
潤滑脂填注器LAGP 400是用低壓方式擠空SKF潤滑脂筒的加脂工具。它是向開式軸承手工填裝潤滑脂的一種方便、清潔的方法。
 
  潤滑脂填注器LAGP 400

【潤滑脂加注槍1077600】
使潤滑脂的加注變得簡單
SKF潤滑脂加注槍適用於工業和建築工業及私人使用。SKF潤滑脂加注槍有一根170mm長的延長管、帶液壓夾緊噴嘴。可提供附件,長為500mm、帶液壓夾緊噴嘴的柔性軟管。
 
  潤滑脂加注槍1077600

【單手操作的潤滑脂加注槍LAGH 400】
單手裝填潤滑脂
適用於潤滑脂填充泵/潤滑脂泵灌裝潤滑脂,也適用於標準的筒裝潤滑脂。人體工程學設計、柔性軟管、軟管在垂直和水平方向上安裝,使用方便。
 
  單手操作的潤滑脂加注槍LAGH 400

【潤滑脂流量計LAGM 1000E】
精確計量潤滑脂用量
在使用潤滑脂加注槍或泵手動潤滑軸承時,一般很難確定潤滑脂的正確用量,這可能造成潤滑的過度或不足。對軸承的使用壽命造成負面影響。從而可能導致機器故障。SKF潤滑脂流量計LAGM 1000E可精確測量出脂量,以公制(cm或g)和美製單位(US fl. Oz或oz)表示。它的最大耐壓高達70MPa,使它成為與許多類型的潤滑脂加注槍或泵組合使用的理想選擇。
 
 
潤滑脂流量計LAGM 1000E

【潤滑脂填充泵LAGF系列】
大流量的潤滑脂填充泵
SKF潤滑脂填充泵用於給潤滑脂加注槍加裝潤滑脂,專位潤滑脂加注槍1077600 A和LAGH 400設計。經測試和實際使用證明,可用於SKF所有潤滑脂。易於安裝,隨時可用。可用於標準的SKF 18kg和50kg桶裝潤滑脂。
 
  潤滑脂填充泵LAGF系列

 
  公司地址:台中市南屯區文心南三路188號  TEL:04-24750809  FAX:04-24750807
© 2015安統貿易有限公司 版權所有並保留一切權利