回首頁│HOME
 
  斜角滾珠軸承  
   

角接觸球軸承(Angular contact ball Bearings),也稱作斜角滾珠軸承,非常適合承受徑向負荷和軸向負荷,也可以承受純軸向負荷,能在較高的轉速下工作。類型代號為7,分角度A型(∝=15°)、AC型(∝=25°) 和B型(∝=40°) 。

單列角接觸球軸承只能承受一個方向的軸向負荷。在承受徑向負荷時,將引起附加軸向力,並且只能限制軸或外殼在一個方向的軸向位移。若是成對安裝,使一對軸承的外圈 相同端面相對,及寬端面對寬端面,窄端面對窄端面 (DB FB),這樣既可避免引起附加軸向力,而且可在兩個方向使軸或外殼限制在軸向遊隙內。角接觸球軸承的裝球數量比深溝球軸承多,因而負荷容量在球軸承中最大,剛性也強,運轉平穩。可以利用內外圈相互位移調整徑向遊隙。
 

 
  公司地址:台中市南屯區文心南三路188號  TEL:04-24750809  FAX:04-24750807
© 2015安統貿易有限公司 版權所有並保留一切權利